最全!一图读懂2020年《政府工作报告》

日土要闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 日土要闻 >> 正文

日土县举行“安全生产日土行”活动启动仪式

信息来源:县应急管理局 发布日期:2020年06月16日 18:34 浏览次数:


日土县举行“安全生产日土行”活动启动仪式


今年6月是全国第19个“安全生产月”,为认真组织开展日土县2020年“安全生产月”和“安全生产日土”活动,牢固树立安全发展理念6月16日,在教育路十字路口举行安全生产月“安全生产日土行”活动启动仪式,消除事故隐患 筑牢安全防线”为主题的全国19安全生产月宣传活动启动仪式由政府副县长李明业同志出席,相关成员单位参加活动。

 

此次宣传活动地点县城人员密集的地方,发放宣传单、宣传手册,当面讲解的形式进行宣传和教育。共悬挂横幅23条,发放各类宣传单、手册2400余份,发放宣传日常用品616余件,接受群众咨询830余人次。

 

通过此次安全生产月活动取得了良好的效果提高了广大群众对安全生产重要性的认识,增强了群众的安全意识和安全责任心以及防震减灾意识和自救互救及应对突发事件的能力,促进了全县安全生产各项工作的顺利开展。

 

 

 

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

藏公网安案号:54252402000001号网站标识码:54252400  01版权所有:日土县人民政府