最全!一图读懂2020年《政府工作报告》

日土要闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 日土要闻 >> 正文

深入开展“国庆、中秋”节前安全生产专项检查工作

信息来源:应急管理局 发布日期:2020年09月28日 12:52 浏览次数:

925-9月26日,日土县组织县应急管理局、住建局、商务局、市监局、消防救援大队等部门联合开展县城内的加油(气)站、热源厂、建筑施工等领域安全大排查、大检查工作,共出动检查人员10余人次、执法车辆2台。

 

经排查,共查处安全隐患问题5处,现场整改3处,限期整改2处,下达执法文书1份。对存在安全隐患问题,联合检查组要求企业负责人要督促抓紧整改,按期限内整改完成。

 

通过此次检查,基本消除了一批隐患,进一步提高了我县的安全生产水平,为我县在“国庆、中秋节期间营造良好的节日氛围和安全稳定的环境奠定坚实基础。

 

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

Copyright © 备案号:藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:日土县人民政府

藏公网安案号:54252402000001号网站标识码:54252400  01版权所有:日土县人民政府