最全!一图读懂2020年《政府工作报告》

日土要闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 日土要闻 >> 正文

慰问基层职工 情暖国庆中秋

信息来源: 发布日期:2020年10月02日 14:30 浏览次数:


 

10月1日,时值国庆喜逢中秋,县委常委、政府常务副县长达瓦次仁带队前往东汝乡看望慰问基层一线干部职工,期间与节假日仍坚守岗位的基层干部亲切交流沟通,向他们致以节日祝贺,并详细了解了东汝乡安保值班情况、安全隐患排查情况、疫情防控措施等相关情况。

达瓦次仁指出,平常时节,安全工作就放在首位,今年的国庆恰逢中秋,是难得遇到的“双节”,越是重要节假日及时间节点越要确保社会面和谐、稳定、安全。

达瓦次仁强调,要高度重视“双节”期间安保维稳、安全生产等工作,严明工作纪律,严格落实值班备勤制度,切实执行安保维稳工作日报告制度,做好车辆、通讯保障工作,发生突发情况,迅速反应、有效处置,确保“大事不出、中事不出、小事也不出”,为广大群众营造喜乐的节日气氛和创造良好的社会环境。

 

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

Copyright © 备案号:藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:日土县人民政府

藏公网安案号:54252402000001号网站标识码:54252400  01版权所有:日土县人民政府