最全!一图读懂2020年《政府工作报告》

日土要闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 日土要闻 >> 正文

日土县艺术团新时代文明实践之文艺下乡演出活动

信息来源:文化旅游局 发布日期:2020年10月23日 17:33 浏览次数:

 

  为了丰富和活跃人民群众的文化生活,营造团结健康、欢乐祥和气氛。10月18日土县开展文艺下乡演出活动共演出13场节目,其中有舞蹈、独唱、小品、相声等。

 

此次文艺演出以助力脱贫攻坚,巩固党的意识形态阵地,以送文下基层为核心,以深入学习贯彻中央第七次西藏工作座谈会精神及热烈庆祝中华人民共和国成立71周年为主题,大力弘扬社会主义核心价值观,用丰富多彩的文艺节目将党的声音和关怀传递到了百姓家门口,极大的丰富了群众文化生活,切实将党的声音与关怀送到了群众的心坎里,得到了群众的热烈欢迎和一致好评到目前为止该艺术团下乡演出共43场次。

 

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

Copyright © 备案号:藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:日土县人民政府

藏公网安案号:54252402000001号网站标识码:54252400  01版权所有:日土县人民政府