最全!一图读懂2020年《政府工作报告》

日土要闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 日土要闻 >> 正文

张黎明主持召开疫情防控指挥部第33次联席会议

信息来源:网信日土 发布日期:2020年11月14日 15:32 浏览次数:

 

近日,阿里地区人大地工委副主任、日土县委书记、县疫情防控指挥部指挥长张黎明同志主持召开疫情防控指挥部第33次联席会议,会议传达学习《阿里地区疫情防控领导小组会议纪要(42期)》文件精神,并安排部署近期疫情防控工作。

会议要求,全县各级各部门时刻要保持头脑清醒、加大领导力量、做好防控措施,坚决把疫情防控工作抓实抓细,持续巩固疫情防控成果,进一步强化疫情边界及边境输入的应对措施,全面重点排查人员、加强管控核查、加强入藏人员的管理;进一步强化常态化疫情防控,第三产业及服务业场所、市场等严格落实人员登记报告制度和排查,同时学校要严格落实教职工和学生的健康情况监控制度;进一步做好医疗机构院感防控改造升级工作,完善发热门诊、隔离病房和核酸检测实验室的设置,做好预防管控等相关工作;进一步强化疫情防控工作纪律,坚决防止因责任不到位、措施不落实导致的疫情输入、交叉感染等问题。督促各单位各部门做好疫情防控相关工作,以铁的纪律保证疫情防控的各项措施落实到实处。

会议要求,各级各部门要充分认识当前疫情防控形势,高度重视、毫不松懈做好疫情防控的各项工作,各单位主体责任扛在肩上、落到实处、齐心协力做好疫情防控工作,加强对人和物的监测,全面提升核酸检测能力,要盯紧新疆喀什疫情、重点人群、重点环节情况,切实掌握实施防控措施,落实落细防控管理和健康监测工作要求。

政府办(后勤)、政法委、组织部、宣传部、统战部、发改委、应急管理局、财政局、民政局、农牧局、公安局、人社局、市场监督管理局、文旅局、交通局、项目管理中心、教育局、卫健委、城市管理执法局、商务局、人民医院、北门防疫点负责人、各隔离点负责人参加了会议。

 

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

Copyright © 备案号:藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:日土县人民政府

藏公网安案号:54252402000001号网站标识码:54252400  01版权所有:日土县人民政府