最全!一图读懂2020年《政府工作报告》

日土要闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 日土要闻 >> 正文

日土县卫生系统进行新冠疫苗接种培训

信息来源:网信日土 发布日期:2020年12月28日 19:24 浏览次数:

       为安全、规范、有序地做好我县新型冠状病毒疫苗接种工作。12月25日下午,卫健委组织召开日土县新冠疫苗接种工作人员培训会。日土县人民医院、日松乡、热帮乡、多玛乡卫生院共计9人参加了本次培训会。

     

培训老师针对新型冠状病毒疫苗紧急接种工作方案、疑似预防接种异常反应监测与处置、疫苗接种不良反应的应急处置措施等内容做了详细讲解。使参训人员了解了新冠病毒疫苗接种背景信息以及疫苗接种活动组织和现场实施的技术要求。

培训强调,新冠疫苗接种人员一定要做好新冠疫苗接种的准备工作,在疫苗接种过程中加强责任意识,切实把安全接种工作落到实处。

通过本次培训,切实加强了我接种医务人员安全接种的意识,丰富了疫苗相关知识,提高了预防接种异常反应的处理能力,为接下来新冠疫苗接种工作安全、高效开展提供了有力保障。


关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

Copyright © 备案号:藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:日土县人民政府

藏公网安案号:54252402000001号网站标识码:54252400  01版权所有:日土县人民政府