最全!一图读懂2020年《政府工作报告》

日土要闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 日土要闻 >> 正文

致全县广大选民的一封信

信息来源:县换届办 发布日期:2020年12月31日 13:31 浏览次数:

致全县广大选民的一封信

 

广大选民朋友们:

        你们好!

按照中央区党委、县委统一部署,全县“两委”换届已于2020年11月中旬全面启动。这次换届,较往年换届不同,村“两委”任期由3年改为5年。选好一届,受益5年。作为村“两委”换届选举的直接参与者,你们的参与度、责任心法治观念将直接影响换届选举工作的质量和成效。为确保换届选举平稳进行、圆满完成,特向你们提出如下倡议:

投好神圣一票。选举权是广大人民群众最为重要的一项政治权利。希望你们以主人翁精神,正确行使自己的民主权利,投好自己手中神圣的一票。不管您身在何处,都希望您能在百忙之中抽出时间在投票日当天参加换届选举。如确因特殊情况不能按时参加,请提前联系村选举委员会,按照规定办理好委托手续。

要认真选好“领头羊”。能否选出好的班子,直接关系着村未来五年的建设和发展,希望你们珍惜手中的民主权利,做到不计个人恩怨、不受眼前利益诱惑,把那些能力过硬、表现突出、群众公认,想为、能为群众办实事的人选入村“两委”班子,进一步筑牢发展的根基,为推动村实现跨越式发展奠定坚实基础。

要自觉遵守换届纪律换届选举是严肃的政治活动,必须严格依法有序进行。希望你们牢固树立纪律意识、规矩意识,严格遵守换届纪律要求,不参与妨碍换届选举的活动,不扰乱、破坏选举和借换届之机,故意散播谣言、越级上访等,坚决抵制各种干扰破坏换届工作的违法违纪行为。

选民朋友们,我们坚信,在县委、县政府的正确领导下,通过大家的共同努力,一定能够依法民主、平稳有序完成换届选举任务,一定能够选出政治过硬、群众拥护、组织满意的新一届村“两委”班子,一定能换出心齐、气顺、劲足的好风貌。

选好当家人,重托赋予您!

 

                                                                                       日土县村(社区)“两委”换届工作领导小组

                                                       20201229

 换届选民的一封信马部   fan.docx


关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

Copyright © 备案号:藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:日土县人民政府

藏公网安案号:54252402000001号网站标识码:54252400  01版权所有:日土县人民政府