最全!一图读懂2020年《政府工作报告》

日土要闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 日土要闻 >> 正文

致全县广大党员群众的公开信

信息来源:县换届办 发布日期:2020年12月31日 14:03 浏览次数:

日土县广大党员群众:

       你们好!

按照中央和区党委、地委统一安排,2020年11月中旬已经开启换届,这是我县广大人民群众和党员干部政治生活的一件大事。此次换届,正值决胜全面小康决战脱贫攻坚接续,推进乡村振兴的重要节点,村(社区)“两委”任期由三年改为5年的重要变革,也关系您的切身利益和日土经济发展社会稳定,广大党员群众要坚持讲党性、守纪律、顾大局、作表率,选出一个敢担当、善干事、有情怀的村“两委”班子。

我们要积极参与换届工作。换届选举工作,事关全县改革发展稳定大局,事关基层广大党员和群众的切身利益,是推动乡村振兴和基层社会治理的关键。我们自觉拥护县委的决定,不参加非法组织行为,始终在思想上和行动上与党中央保持高度一致,积极宣传换届政策,自觉落实各项决定,确保政令畅通。

我们要坚决抵制不正之风。拉票贿选行为,严重影响换届风气,损害党的形象。我们要加强党内法规学习,严守纪律规定,严把纪律防线,不信谣不传谣,不违规不逾矩,坚决抵制任何形式的贿选行为。如存在贿选或其他破坏换届秩序的行为,一经查实,一律依法依规从重处理。

我们要切实树立良好形象。“两委”换届工作是全县各行政村政治生活中的一件大事。我们要坚持公正、公平、合法的原则,不随意猜测和议论组织的人事安排,        不诬告陷害或者诽谤他人,不影响、干扰换届选举工作,带头树立好形象,以模范言行去影响其他党员群众,在亲朋好友和周边群众中主动做好宣传,引导广大党员、群众正确行使民主权利。

县委、政府坚信,在党的全面领导下,在我们的热情参与和共同努力下,全县“两委”换届选举工作一定能依法、民主、有序完成,一定能选出群众拥护、组织满意、发展需要的新一届“两委”班子,为乡村振兴、基层治理、服务民生提供坚强组织保障和人才保障。

最后,祝您身体健康,扎西德勒!

 

中共日土县委员会

2020年12月29日


 致全县广大党员、群众的公开信  fan.docx

 

 

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

Copyright © 备案号:藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:日土县人民政府

藏公网安案号:54252402000001号网站标识码:54252400  01版权所有:日土县人民政府