最全!一图读懂2020年《政府工作报告》

日土要闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 日土要闻 >> 正文

营造良好氛围 积极推进换届工作

信息来源:东汝乡 发布日期:2021年01月10日 15:13 浏览次数:

为了顺利了推荐村级换届工作,营造更好的换届氛围, 2021年1月6日至8日,东汝乡各村开展了村委会附近、主要道路等地张贴横幅、标语工作。

    此次三个村共张贴标语30条,横幅9条,为换届工作积极营造了良好的氛围和风清气正的换届环境,使我乡村“两委”换届选举工作家喻户晓、人人皆知,不断深化广大党员、群众对换届选举工作的重要认识,为村“两委”换届选举工作顺利进行奠定了坚实的基础。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

Copyright © 备案号:藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:日土县人民政府

藏公网安案号:54252402000001号网站标识码:54252400  01版权所有:日土县人民政府