最全!一图读懂2020年《政府工作报告》

日土要闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 日土要闻 >> 正文

“两节”期间,日土县用这样的方式降低违法违纪风险

信息来源:县住建局 发布日期:2021年02月10日 16:06 浏览次数:

春节藏历年节前教育集体约谈




为做好春节藏历新年前教育工作,强调节日期间纪作风建设,按照“政治标准要更高、党性要求要更严、组织纪律性要更强”的要求,2021年2月9日上午日土人民政府副县长陈军同志,在住建局会议室组织召开春节藏历年节前教育既集体约谈,对县水利局、城市执法局、住建局、质监站、项目管理中心春节藏历新年期间留守干部职工开展节前教育工作。

首先,陈军县长带领干部职工学习了《中央八项规定》及《中央八项规定实施细则》,并强调在春节藏历年期间单位负责人要紧抓干部教育管理监督,加强作风建设,打好“预防针”,全力营造勤俭过年、廉洁过年、文明过节的节日氛围。

其次,学习了《中共西藏自治区纪律检查委员会<关于五起厅局级干部违反中央八项规定精神典型案例的通报>》(藏纪通【202017号)文件,传导抓作风建设的压力,强化党性党风党纪教育,并强调全体干部职工要从通报中吸取教训、引以为戒,时刻绷紧制度这根弦,切实落实全面从严治党的主体责任。

最后,陈军同志强调,春节藏历年期间维稳工作和安全生产工作要常抓不懈,各单位要看好自己的门、管好自己的人,领导干部要做好值班带班工作,做好维护节日期间稳定的工作;住建、水利、城管等部门要及时排查安全隐患,做好保障节日期间供暖、供水、供氧工作,要为广大干部群众提供良好的服务;加气站、热源厂、未完工工地等要抓好安全生产工作,要做好应急准备,准确及时地处置好可能发生的各种突发事件,确保节日期间社会面稳定祥和。

 

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

Copyright © 备案号:藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:日土县人民政府

藏公网安案号:54252402000001号网站标识码:54252400  01版权所有:日土县人民政府