最全!一图读懂2020年《政府工作报告》

日土要闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 日土要闻 >> 正文

日土县举办2021年“先进双联户”教育培训开班仪式

信息来源: 发布日期:2021年04月21日 17:35 浏览次数:

4月19日,日土县委政法委组织全县“先进双联户”户长举办了2021年“先进双联户”教育培训开班仪式。县委常委、政法委书记格桑次仁同志出席会议并做了动员讲话。

仪式强调,各户长要深刻认识此次培训工作的重大意义,开展“先进双联户”户长培训一直是自治区党委、政府和地委、行署及县委、政府立足推进社会治理现代化实行的一项系统性工程,是着力提高“双联户”户长能力素质的一个重要举措,各位户长要珍惜此次培训契机,将学到的知识运用到今后的日常工作中,不断强化基层治理水平,不断夯实基层工作基础;要认真学习各项业务知识,此次培训课程安排是有针对性的将各部门联合起来授课,各位“户长”要认真做好学习笔记,加强交流讨论,相互学习,取长补短,共同提高;严格遵守培训纪律,各位“户长”在此次培训中要排除一切干扰,严格要求自己,做到不迟到、不早退,有特殊情况的要及时向县平安办工作人员报告,认真执行好请销假制度,县平安办工作人员要加强管理,严格考勤,确保此次培训班能够取得实实在在的成效。

县教育局、人社局、司法局、卫健委、统战部、公安局、法院、农业农村局、检察院、扶贫办、气象局、政法委、扫黑办、国安办等14家单位,共计42名“双联户”户长参加开班仪式。

据悉,此次培训,将不断提升我县“先进双联户”工作取得新成效,切实提高各户长素质和能力,推进“先进双联户”创建工作扎实深入开展起重大作用。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

Copyright © 备案号:藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:日土县人民政府

藏公网安案号:54252402000001号网站标识码:54252400  01版权所有:日土县人民政府