最全!一图读懂2020年《政府工作报告》

日土要闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 日土要闻 >> 正文

阿里地区这场培训“来得及时”

信息来源: 发布日期:2021年04月21日 21:28 浏览次数:

2021年全地区网信综合业务培训班开班


4月21日,由阿里地委网信办举办的2021年全地区网信综合业务培训班在狮泉河正式开班。阿里地委网信办主任魏晓成出席开班仪式并作动员讲话。

据了解,此次培训为期三天,培训班邀请区党委网信办相关处室的专家、老师,采取理论学习与实践操作相结合的方式,围绕网络评论方式方法、新媒体运营管理、网络舆情等相关内容进行专题辅导,切实提升全地区网信系统及新媒体从业人员业务能力水平。


地、县网信系统业务骨干、网站负责人、新媒体从业人员等112人参加此次培训。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

Copyright © 备案号:藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:日土县人民政府

藏公网安案号:54252402000001号网站标识码:54252400  01版权所有:日土县人民政府