最全!一图读懂2020年《政府工作报告》

日土要闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 日土要闻 >> 正文

深入村居 检查指导各项工作!

信息来源: 发布日期:2021年06月10日 15:40 浏览次数:

近日,日土县发改委主任普布次旦发挥对口包村职能作用,深入过巴村对该村疫情防控、疫苗接种、村经济收入等工作进行深入调研检查。

普布次旦听取了该村驻村工作队自轮换以来如何开展疫情防控、村居绿化、春耕春播、树苗种植等工作汇报,并给予了一定的肯定。

他要求,驻村工作队、村两委班子要深入开展好疫情防控常态化各项工作,继续保持日常巡逻,排查村居用电用水等安全隐患工作,持续加快村集体经济的发展,驻村工作队要与村两委班子多沟通,多商量,多想法子为民办实事、多谋出路,保证村集体经济能够发挥实效,从而实现群众增收致富目的。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

Copyright © 备案号:藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:日土县人民政府

藏公网安案号:54252402000001号网站标识码:5425240001版权所有:日土县人民政府