最全!一图读懂2020年《政府工作报告》

日土要闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 日土要闻 >> 正文

生态环境局交叉执法检查组赴我县检查生态环境工作

信息来源:生态环境局 发布日期:2021年09月28日 20:41 浏览次数:


为深入开展环境执法练兵活动,进一步推动环境监管工作,提升环境执法规范化水平,926日至28日,阿里地区环境科工程师张浩生带队赴我开展生态环境交叉执法检查工作,重点对县热源厂、污水处理厂、人民医院、国能矿业废机油暂存间、日土村砂石料场等项目进行了实地查看,并对日土县生态环境分局全年案卷开展评查工作。县委常委、政府常务副县长陈军、县生态分局、相关负责人陪同。

工作组一行详细了解了各项目建设状况,对企业环评手续履行情况污染防治设施运行、重点排污单位排污许可、生态环境违法案件卷宗情况进行检查,现场认真聆听了相关负责人对于项目的讲解,并当场指出需要改进的问题。

本次交叉执法活动是今年生态环境保护执法大练兵的重要组成部分,交叉执法检查坚持以问题为导向,切实帮助我辖区找出实际存在的难点问题。


编辑:袁松

责编:王岚

终审:元鹏鑫

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

Copyright © 备案号:藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:日土县人民政府

藏公网安案号:54252402000001号网站标识码:5425240001版权所有:日土县人民政府