最全!一图读懂2020年《政府工作报告》

日土要闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 日土要闻 >> 正文

日土县开展节前食品安全大检查 保障人民群众舌尖上的​食品安全

信息来源:市监局 发布日期:2021年10月08日 19:15 浏览次数:




国庆佳节来临之际,为切实加强节日期间食品安全监管,营造安定、欢乐、祥和的节日氛围2021年9月28日疫情办牵头联合组织县市监局、卫健委、商务局、人民医院、文旅局、公安局成员单位的执法人员对全县范围内超市、酒店、小杂店、冷链食品专卖店进行开展国庆两节期间食品安全和疫情防控工作专项检查。

                           

此次重点检查一是检查超市、酒店、冷链食品专卖店疫情防控工作开展情况;二是检查冷链食品是否有核酸检测情况;三是各食品经营单位和酒店是否有消毒登记情况;三是检查各类超市是否有三无产品和过期变质食品;四是检查从业人员是否有健康证;五是检查各食品经营单位是否有索证索票情况。

                           

此次专项检查,出动执法人员7人次,车辆1台次,检查食品经营单位35家冷链食品销售店6家酒店、宾馆7家,没收过期食品3种,总重量1596kg,金额达到1200整。

通过此次食品安全专项检查,进一步净化了日土县食品市场,为广大人民群众节日期间创造了放心满意的消费环境。

编辑:袁松

责编:王岚

终审:元鹏鑫

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

Copyright © 备案号:藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:日土县人民政府

藏公网安案号:54252402000001号网站标识码:5425240001版权所有:日土县人民政府