最全!一图读懂2020年《政府工作报告》

日土要闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 日土要闻 >> 正文

开展西藏自治区阿里地区日土县草原生态修复项目管道铺设点位核查工作

信息来源:自然资源局 发布日期:2021年10月13日 19:40 浏览次数:


 

为有序推进西藏自治区阿里地区日土县草原生态修复项目,避免管道铺设过程中对相关单位的线路、管道等设施造成破坏,2021年9月28日下午,日土县自然资源局会同县电信、机务站、项目设计方、施工方、监理方以及德汝村,前往项目点开展了管道铺设点位核查工作。

核查过程中,相关人员对该项目管道铺设点位进行了一一核实,并征求了县水利部门意见建议,确保该项目管道铺设点位合理,不会对相关单位的线路、管道等设施造成破坏。

检查组强调,一是管道铺设过程中,要尽快避开草原植被覆盖度高的地方;二是铺设过程中,对草原植被造成的破坏,要及时予以恢复;三是铺设到关键点位时,要及时通知相关部门再次进行核查,确保铺设工作万无一失、有序推进。

 编辑:袁松

责编:王岚

终审:元鹏鑫

 


关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

Copyright © 备案号:藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:日土县人民政府

藏公网安案号:54252402000001号网站标识码:5425240001版权所有:日土县人民政府