最全!一图读懂2020年《政府工作报告》

日土要闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 日土要闻 >> 正文

严守安全底线 强化责任担当

信息来源:政府办 发布日期:2021年10月20日 16:42 浏览次数:

 

1017日,日土县委副书记、政府县长达瓦次仁带领安全生产相关单位负责人,先后对卡加水库建设项目、江水上山建设项目、加气站、加油站和热源厂安全生产工作进行了安全生产大检查。

检查中,细致了解关于项目建设情况、日常安全管理、机械使用管理等方面是否符合要求;随后,检查组一行分别到加油站、加气站、热源厂,实地检查消防设施、安全生产台账,以及热源厂设备运行情况,询问负责人全县供暖情况、燃料的质量和储备情况等。

 

达瓦次仁强调,安全高于一切,事关日土发展全局,当前安全生产工作任务十分艰巨,责任重大,要认真贯彻落实区、地、县三级关于加强安全生产工作的指示精神,热源厂要做好今冬明春全县供暖工作;另外,加油站和加气站要定期开展消防演练培训,时刻检查消防设备,做好发生危险时的扑救与预防工作,提高应急处置能力,切实保障全县安全生产形势的稳定。

编辑:袁松

责编:王岚

终审:元鹏鑫

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

Copyright © 备案号:藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:日土县人民政府

藏公网安案号:54252402000001号网站标识码:5425240001版权所有:日土县人民政府