欢迎您访问:阿里地区日土县人民政府网站

日土要闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 日土要闻 >> 正文

日土县自然资源局赴松西村开展高海拔政策宣传和地质灾害防治相关知识

信息来源:自然资源局 发布日期:2019年10月31日 18:20 浏览次数:

          

为加快推进极高海拔地区生态搬迁工作步伐,全面做好“不忘初心、牢记使命”检视问题整改工作,进一步提高群众对极高海拔生态搬迁政策知晓度,2019年10月29日,日土县自然资源局桑巴次仁局长深入东汝乡松西村开展极高海拔地区生态搬迁政策宣传活动。

宣传以集中宣讲的形式开展。宣讲中,桑巴次仁局长用通俗易懂的语言对极高海拔地区生态搬迁工作目的、意义、搬迁方式、资金筹措、后续发展措施等相关政策再次进行详细讲解;对农牧民群众比较关心的搬迁后牛羊怎么办的问题作出了具体回答;对村干部、群众提出的其他问题逐项解答。通过宣传,使群众深入了解了生态搬迁政策及目的意义,为今后顺利实施极高海拔生态搬迁工作奠定了坚实基础。

此外,为有效开展地质灾害预防、避让和应急抢险工作,降低地质灾害损失,桑巴次仁局长对地质灾害防治相关知识(地质灾害的特性发生的原因避险方法等)进行了宣传讲解,并安排工作人员再次对松西村地质灾害隐患进行全面排查,暂未发现隐患

 

 


 

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

藏公网安案号:54252402000001号网站标识码:54252400  01版权所有:日土县人民政府