欢迎您访问:阿里地区日土县人民政府网站

日土要闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 日土要闻 >> 正文

日土县多玛乡开展祝中华人民共和国成立70周年系列宣讲暨“不忘初心、牢记使命”主题教育活动

信息来源:多玛乡 发布日期:2019年10月31日 18:29 浏览次数:

 


2019年10月25日,日土县多玛乡党委副书记、政府乡长旦增吴尖同志带到乌江村开展多玛乡祝中华人民共和国成立70周年系列宣讲暨“不忘初心牢记使命”主题教育活动。

首先,乡宣传委员潘多中华民族5000年历史文化和各历史转折,新中国成立以来我国国内和国际地位形式发生的变化,习近平新时代中国特色社会主义思想及新时代我们的初心和使命进行宣讲。强调乌江村是bj小康示范村,对比山这边和山那边群众生活质量,高下立判,我们要旗帜鲜明、态度坚定,牢记党对西藏和阿里人民特殊政策,牢记习近平总书记对西藏和阿里人民的期望,希望每位村民争做神圣国土守护者,幸福家园建设者。乡副乡长格桑龙白强调珍惜今日来之不易的幸福生活,身为bj小康村的村民更要拥护党的纲领,听从党的指挥,坚定不移跟党走,还强调了江村整体环境和个人环境卫生方面,新时代要有新的气象,村民要互敬互爱,创建文明家庭,让乌江村净化、亮化,争当文明的bj小康示范村。乡党委副书记、政府乡长旦增吴尖同志对乌江村民提出几点要求:一是知晓我国国情,了解基本政策。二是结合本村《村规民约》,自觉遵守,跟进新时代脚步不断解放思想,不断提高思想觉悟。三是禁止网络上乱转发违规违法内容举例典型案件,提高农牧民群众警醒度和思想意识觉悟。四是做好牧业作业,不断完善牧业工作


最后,8名乡工作人员在乌江村开展“不忘初心、牢记使命”走村入户收集群众反映热点、难点问题工作。工作人员分四组进行摸底调查,逐户走访收集群众最关心、最燃眉之急的困难和征求意见建议,各村民道出心声,提出了很多宝贵的意见建议。通过“不忘初心、牢记使命”主题教育,多玛乡收集群众热点、难点问题工作,认真检视,仔细整改落实,在今后的工作开展上有了目标,切实在“为民服务解难题”上下足功夫。

 

 

 

 

   

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

藏公网安案号:54252402000001号网站标识码:54252400  01版权所有:日土县人民政府