欢迎您访问:阿里地区日土县人民政府网站

日土要闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 日土要闻 >> 正文

“四讲四爱”永远在路上

信息来源:县委宣传部 发布日期:2019年11月04日 19:47 浏览次数:


“四讲四爱”永远在路上

 

11月2日,日土县召开2019年“四讲四爱”群众教育实践活动第三节点总结暨第四节点推进会在县委五楼召开。县委书记张黎明出席会议并作讲话,县委常委、宣传部长卢青山主持会议。

会上,张黎明就日土县“四讲四爱”群众教育实践活动第二节点工作开展情况进行了回顾,并指出,开展主题教育要突出主线,活动的脉络要清晰。根据以往开展系列教育实践活动积累的经验,活动越是开展到中后环节,越要抓住重点,凸显活动的脉络,这样才能确保活动务实,确保成效。在全县脱贫攻坚工作开展的同时,“四讲四爱”群众教育实践活动起到了关键作用,群众的思想转变了,摒弃“等靠要”的陋习,统一了认识,凝聚了群众力量。

会议强调:“四讲四爱”群众教育实践活动,不是某一个部门的事,也不是乡镇的事,群众教育实践活动事关民生,全县每一个部门都是责任主体,各项工作要以群众教育实践活动起积极带头作用,持续推进、持续发力、持续深化,用心抓、用力抓,抓深抓实,抓出成效,积极参与到群众教育实践活动中。

会议要求,第四节点工作中,各责任主体单位要不折不扣的做好“讲文明爱生活”各项工作,结合各自职能,丰富活动载体,有的放矢,出真招、见实效,深入思考并拿出有效措施,统筹谋划,压实主体责任,同时强化督导检查,把智慧和力量用在推进“四讲四爱”群众教育实践活动上来,全力以赴做到规定动作不走样,自选动作有特色。

在家县级领导马丽娟、拉巴扎西、张玉玲、边多,县(中、区)直各单位负责人、寺管会负责人、中小学德育教师代表、日土镇负责人、就近村(居)党支部书记、驻村工作队共计50余人参加会议。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

藏公网安案号:54252402000001号网站标识码:54252400  01版权所有:日土县人民政府