欢迎您访问:阿里地区日土县人民政府网站

日土要闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 日土要闻 >> 正文

检视问题 从我做起

信息来源:政府办 发布日期:2019年11月11日 18:21 浏览次数:

 

        

 

检视问题  从我做起

 

    11月10日,日土县人民政府党组在县委政府三楼会议召开对照党章党规找差距专题会议,政府党组书记拉巴次仁主持会议,会上邀请了地委第六巡回指导组成员拉珍和德吉两位领导对检视问题工作进行批评指正

    会议,拉巴次仁同志指出:自开展“不忘初心、牢记使命主题教育以来,政府党组始终按照中央、区党委、地委和县委的安排部署,将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,严格对照党章党规找差距总体要求开展自查自纠活动。截止目前,政府党组形成班子个人对照检查材料7篇,查摆问题清单7份,党组班子成员互提意见建议57条;经汇总,对政府党组提出意见建议3条,对照《党章》五个方面自查问题28条,对照《准则》八个方面自查问题25条,对照《条例》五个方面自查问题1条。

       最后,拉巴次仁同志要求,政府党组及班子成员要严格对照以上查摆出的问题,按照主题教育下一阶段整改落实,对照问题清单,一是按照“三会一课”要求,加强党内法规知识的学习,进一步增强党性;二是加强廉政警示教育工作,注重家庭教育,培养忠诚干净担当的整治品行;三是加强对分管单位的指导和监督,注重听取群众意见反馈,注重实效,牢记为民服务宗旨。拉珍和德吉两位领导对我县政府党组检视问题专题会议深刻检视问题标示满意,强调要严格按照问题检视问题清单,逐项进行整改和销号,确保主题教育取得实施在在的成效。

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

藏公网安案号:54252402000001号网站标识码:54252400  01版权所有:日土县人民政府