欢迎您访问:阿里地区日土县人民政府网站

日土要闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 日土要闻 >> 正文

积极落实河湖长制 开展嘎布仁河巡河工作

信息来源:水利局 发布日期:2019年11月11日 18:26 浏览次数:

 

 

 

积极落实河长制 开展嘎布仁河河工作

 

为进一步加强河长对河湖的监督管理,及时、有效巩固水环境综合治理成效提高我县辖区湖泊水生态环境总体质量11月9日,政府副县长、嘎布仁河县级河长陈军同志带队,县水利局(河流参谋单位)向巴扎西局长、乡级河长、县河湖长办工作人员陪同,对嘎布仁河就周边环境卫生、“四乱”等情况开展巡查。

巡河过程中指出:河(湖)长巡河湖工作是一项改善河湖环境、造福群众的民生工作,各级河湖长要切实提高政治站位,强化责任担当,保护好、监管好河湖水环境。各级河(湖)长、参谋单位务必严格落实河湖管护责任,坚决做到守河(湖)有责、守河(湖)尽责,形成河(湖)管理保护的强大合力一起维护好河流湖泊的水生态环境。

下一步继续做好河湖水环境治理工作,强化水系日常管护,增强群众环保意识,围绕全县水生态文明,牢固树立“绿水青山就是金山银山,冰天雪地也是金山银山”的发展理念,努力营造和谐的人居环境,推动全县生态文明建设不断取得新的更大成效。

 

 


      

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

藏公网安案号:54252402000001号网站标识码:54252400  01版权所有:日土县人民政府