欢迎您访问:阿里地区日土县人民政府网站

日土要闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 日土要闻 >> 正文

加强河湖巡察 建设美丽日土

信息来源:水利局 发布日期:2019年11月11日 18:28 浏览次数:

 

 

 

 

 

 

 

加强河湖巡察   建设美丽日土

 

11月9日,受政府副县长、芦布错、昆仲错县级湖长顿珠同志的委托,政府副县长陈军同志、县水利局局长向巴扎西同志和河湖长办工作人员前往热帮乡对芦布错、昆仲错靠近公路和村庄部分就白色垃圾及“四乱”问题进行了巡查。

陈军副县长在巡湖过程中对湖长公示牌进行了常规检查,同时,及时通知乡、村级湖长,按照上级部门的巡查频次要求,加大对湖泊的巡查力度,对发现的破坏水环境等问题、现象要及时向上级河湖长办反馈,力争将对河湖环境危害程度最小化,对湖泊周围的垃圾尽可能地及时清理,最大程度地减少垃圾引发的湖泊污染,给人民群众交出一个和谐的生态环境,也为我国的环保事业做出应有的贡献。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


    

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

藏公网安案号:54252402000001号网站标识码:54252400  01版权所有:日土县人民政府