最全!一图读懂2020年《政府工作报告》

重要新闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 重要新闻 >> 正文

日土县特困人员集中供养服务中心 开展“讲党恩、感党恩”宣传教育活动

信息来源:网信日土 发布日期:2020年12月21日 20:44 浏览次数:

12月21日,日土县特困人员集中供养服务中心工作人员用通俗易懂的语言给供养中心老人详细讲解在党中央的正确领导下,近几十年来西藏人民翻天覆地的变化和西藏工作取得的进步和历史性成就。

宣讲过程中强调,没有共产党就没有新西藏,更不可能有西藏各族群众幸福安宁的美好生活,让供养中心老人们真正明白“恩在何处、恩从何来”,真切感受到党和政府的关心和关爱,尤其是对特困人员集中供养中心的特殊关怀,永远不能忘记党的恩情,感党恩、听党话、跟党走。

其中一位老人说起自己以前在牧区的生活:“以前家里没人照顾、生活上很困难,自从来到供养服务中心后,每一位工作人员把我们当做自己的父母、亲戚一样照顾,生活条件上有了很大的改变,不愁吃、不愁穿、不愁住,这一切都感谢党的恩情、感谢政府,感谢每一位为我们辛勤付出的工作人员。”

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

Copyright © 备案号:藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:日土县人民政府

藏公网安案号:54252402000001号网站标识码:54252400  01版权所有:日土县人民政府