最全!一图读懂2020年《政府工作报告》

重要新闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 重要新闻 >> 正文

西藏自治区两会议程发布!

信息来源: 发布日期:2021年01月19日 11:25 浏览次数:

1月18日,记者从自治区两会新闻发布会上获悉,自治区十一届人大四次会议将于1月20日至24日召开,自治区政协十一届四次会议将于1月19日至23日召开。目前,会议各项准备工作已基本就绪。

新闻发布会上,自治区人大常委会副秘书长林青治,自治区政协副秘书长吴永祥分别通报了自治区十一届人大四次会议和自治区政协十一届四次会议的日程安排、筹备工作情况以及主要任务。


据介绍,自治区十一届人大四次会议和自治区政协十一届四次会议是在我区全面建成小康社会决胜收官、开启全面建设社会主义现代化西藏新征程的历史交汇期召开的一次重要会议,是全区各族人民政治生活中的一件大事。


自治区十一届人大四次会议将审议自治区人民政府工作报告;审查自治区“十四五”时期国民经济和社会发展规划和二〇三五年远景目标纲要草案;审查自治区2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划草案的报告、2021年国民经济和社会发展计划草案;审查自治区2020年财政预算执行情况与2021年财政预算草案的报告、2021年财政预算草案;审议自治区人大常委会工作报告;审议自治区高级人民法院工作报告;审议自治区人民检察院工作报告;审议自治区人大常委会关于提请审议《西藏自治区国家生态文明高地建设条例(草案)》的议案;接受辞职和选举事项。

[1] [2] [3] 下一页

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

Copyright © 备案号:藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:日土县人民政府

藏公网安案号:54252402000001号网站标识码:54252400  01版权所有:日土县人民政府