最全!一图读懂2020年《政府工作报告》

重要新闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 重要新闻 >> 正文

东入乡积极响应强边固防征兵号召

信息来源:东汝乡 发布日期:2021年01月28日 17:03 浏览次数:


为进一步做好征兵工作,按照地委征兵工作电视电话会议精神,1月27日,东汝乡人武部部长、政府副乡长扎西顿珠组织东汝村驻村工作队、村“两委”及东汝村群众召开征兵工作部署会,参加此次会议共16人。

会上,扎西顿珠同志传达了地委征兵工作电视电话会议精神,总结了去年征兵工作,并就2021年征兵工作做了具体安排部署。

会议要求,各村“两委”、驻村工作队要牢固树立大局意识,认清当前形势,提高政治站位,严格按照地委、军分区、县委、县武装部的部署要求,紧紧围绕“完成数量、确保质量”的任务目标,切实增强征兵工作责任感和紧迫感,贯彻落实好地区征兵工作会议精神,确保今年征兵工作顺利圆满完成。

会议强调,各村要严格按照规定,严肃征兵工作纪律,切实做好征兵相关工作。一是加强组织领导,各村要建立健全组织领导机构,要把征兵工作作为一项重要的政治任务,摆上重要议事日程,落实工作责任,落实组织保障;二是加强宣传力度,利用多渠道,多形式开展征兵宣传工作,宣传应征入伍的相关政策,达到人人明白征集的对象和年龄人人明白征集的政策和条件人人明白今年的优抚政策的宣传效果,引导适龄青年积极参军、报效祖国;三是加强协调配合,各村要通力协作、积极配合、加强沟通、形成合力,确保圆满完成2021年度征兵工作任务。


 

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

Copyright © 备案号:藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:日土县人民政府

藏公网安案号:54252402000001号网站标识码:54252400  01版权所有:日土县人民政府