最全!一图读懂2020年《政府工作报告》

重要新闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 重要新闻 >> 正文

西藏发文:这些人员“双节”留岗,发补贴!

信息来源:西藏日报 发布日期:2021年02月08日 20:59 浏览次数:

关于开展“迎新春稳岗留工送培训”专项工作的公告


区内各类企业、留岗务工人员:


当前疫情防控形势仍然复杂严峻。为确保广大人民群众的健康安全、企业生产有序、就业形势总体稳定,自治区人社厅决定于2月1日至3月31日在全区范围内开展“迎新春稳岗留工送培训”专项工作,面向广大企业及留岗劳动者开展职业技能培训服务。欢迎各类企业、留岗务工人员积极参与活动,特将相关事宜公告如下:


我区各类企业可以自主开展岗前培训、岗位技能提升培训、以工代训等培训。


培训对象:登记注册地为我区范围内的各类企业。


线下报名入口:全区各级公共就业服务机构。


线上报名入口:西藏公共就业服务网上大厅(网址:218.206.180.132)


培训项目:


1.岗前培训:企业新录用的员工均可申请岗前培训,培训结束后,根据培训工种及合格人数给予相应的培训补贴


2.岗位技能提升培训:企业在岗员工均可申请岗位技能提升培训,培训结束后,根据培训合格人数给予相应的培训补贴,最低补贴标准为每人1500元


3.以工代训:2021年度企业新录用员工可申请以工代训培训,培训合格后均可享受每人每月2000元的补贴,补贴时间不超过6个月。


自治区劳动就业服务局

2021年2月7日

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

Copyright © 备案号:藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:日土县人民政府

藏公网安案号:54252402000001号网站标识码:54252400  01版权所有:日土县人民政府