最全!一图读懂2020年《政府工作报告》

党政要闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

中共日土县人民政府党组​召开第二十七次党组会议

信息来源: 发布日期:2020年04月13日 19:19 浏览次数:


 

4月13日,县委副书记、政府县长拉巴次仁在县委政府三楼会议室主持召开第二十七次政府党组会议,在家党组班子成员出席会议,政府办、发改委员、财政局、住建局等17家部门列席会议。

此次会议,政府党组坚持理论联系实际改变以往“复读机”学习模式,做到创新方式学,通过各相关部门对各自领域文件内容向参会人员进行解读通传的形式,更加专业、更加全面地理清工作思路破解工作难题,推动工作创新。

会议指出,树牢安全生产发展理念、统筹做好当前复工复产安全防范、扎实开展全国三年行动安全生产专项整治、全力抓好中央第三巡视组开展脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈意见整改落实、贯彻落实好《中华人民共和国国家安全法》《西藏自治区民族团结进步模范区创建条例》《新修订宗教事物条例》是当前首要政治任务,阐明了今后一个时期中央及自治区的战略部署,是续写日土新篇章的行动纲领。

  会议强调,一是政府党组班子成员要高度重视带头学习,精心组织,认真领会好《条例》及法律法规精神,带动广大党员干部严格落实好中央部署要求和自治区、地区工作安排,推动学习贯彻工作扎实有效开展。二是各级各部门结合各自领域工作实际,将总书记批示指示精神、反馈意见落实到推进全县经济社会持续健康发展的全过程,做到学以致用,全面推动政府各项工作取得新进步。

 

 

 

 

                     

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

藏公网安案号:54252402000001号网站标识码:54252400  01版权所有:日土县人民政府