最全!一图读懂2020年《政府工作报告》

党政要闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

日土县召开第二十八次政府党组会议

信息来源: 发布日期:2020年04月30日 18:31 浏览次数:

                                                     

 

4月30日,县委副书记、政府县长拉巴次仁在县委政府三楼会议室主持召开第二十次政府党组会议,在家党组班子成员出席会议,政府办、发改委、财政局、住建局、国安办13家部门列席会议。

会议首先,对《中共中央政治局召开会议分析国内外新冠肺炎疫情防控形势,研究部署抓紧抓实抓细常态化疫情防控工作分析,研究当前经济形势和经济工作》《习近平总书记主持召开中央全面深化改革委员会第十三次会议内容》《自治区党委常委会会议精神》《中华人民共和国政府信息公开条例》文件精神进行传达学习,结合近期重点工作进行安排部署。

会议指出,当前我国疫情防控向好态势进一步巩固,但保持疫情防控成果、防止疫情反弹的任务繁重,必须倍加珍惜来之不易的防控成绩,巩固防控战果,抓紧抓实抓细常态化疫情防控工作,积极引导群众做好必要防护,不断巩固疫情持续向好形式,为人民群众生 命安全和身体健康、经济社会秩序全面恢复提供有力保障。

会议强调,一是政府党组要坚持稳中求进工作总基调,进一步压实责任,各相关部门要全力协助配合县疫情防控指挥部,及时完善日土县防控策略和应对举措,加强县域陆地边境管控做好境外疫情输入防控工作,充分发挥党政军警民合力强边固防作用,确保出现突发情况时能快速反应、有效应对。二是政府党组始终坚定信心,迎难而上,坚定不移把党中央、自治区、地区三级部署的各项改革工作任务落到实处。三是党组班子成员要进一步提高政治站位,树牢交总账和军令状意识,紧盯“两不愁、三保障”目标任务,不折不扣抓好脱贫攻坚各项工作任务落实。

 

 

 


 

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

藏公网安案号:54252402000001号网站标识码:54252400  01版权所有:日土县人民政府