最全!一图读懂2020年《政府工作报告》

党政要闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

拉巴次仁主持召开日土县人民政府2020年第七次政府常务会

信息来源:政府办 发布日期:2020年06月24日 21:18 浏览次数:

拉巴次仁主持召开日土县人民政府2020年第七次政府常务会

 

6月24日下午,县委副书记、政府县长拉巴次仁在县委政府三楼会议室主持召开日土县人民政府2020年第七次政府常务会。

县委常委、政府常务副县长达瓦次仁,县委常委、政府副县长丁会强,县委常委、统战部长洛桑冬月,政府副县长陈军、李明业出席会议。

会议研究审议发改委《关于<日土县班公湖度假酒店投资项目列为我县招商引资项目>的请示》应急管理局《关于<日土县安全生产专项整治三年行动总体实施方案>的请示》自然资源局《关于申请解决<野生动物救助站合同工岗位>的请示》财政局《关于<核算中心财政性资金借款未归还问题整改>的请示》等十三项议题。

县政府办,发改委财政局、住建局等九家单位主要负责人列席会议。

 

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

藏公网安案号:54252402000001号网站标识码:54252400  01版权所有:日土县人民政府