最全!一图读懂2020年《政府工作报告》

党政要闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

张黎明前往日土镇日土村宣讲中央第七次西藏工作座谈精神

信息来源: 发布日期:2020年10月23日 12:46 浏览次数:

根据地委统一安排,1021日,人大地区工委副主任、日土县委书记张黎明同志前往日土镇日土村,向当地干部群众宣讲中央第七次西藏工作座谈精神。

 

宣讲中,张黎明同志结合日土县近五年发生的变化、用身边的例子向干部群众讲述了从中央第六次西藏工作座谈会以来,在党中央的高度重视和习近平总书记的亲切关怀下,日土县发生的巨大变化。以易于接受、喜闻乐见的方式深刻阐述了党中央召开第七次西藏工作座谈会的重要历史意义。

张黎明指出,中央第七次西藏工作座谈会的召开充分体现了习近平同志为核心的党中央对西藏的关心和厚爱,习近平总书记的重要讲话深入分析了当前西藏工作面临的形势,阐释了新时代做好西藏工作的指导思想,明确了当前和今后一个时期西藏工作的目标任务、方针政策、战略举措,为我们推动新时代西藏长治久安和高质量发展指明了前进方向、提供了根本遵循、注入了强大动力。

 

张黎明要求,日土村作为边境村,是国家安全屏障的第一道防线,是捍卫国家主权和领土完整的前沿阵地,村“两委”及驻村工作队要切实提高政治站位,增强政治敏锐性,旗帜鲜明、态度坚决,把思想和行动统一到党中央决策部署上,引导全村党员及农牧民群众树立正确的国家观、历史观、民族观、文化观、宗教观,进一步铸牢中华民族共同体意识。

宣讲会内容深入浅出、通俗易懂、紧扣主题,理论性、针对性、操作性强,为全村进一步深刻理解和准确把握中央第七次西藏工作座谈会精神有极大启发。

 

会后,大家纷纷表示,要更加珍惜各民族和睦相处、和衷共济、和谐发展的美好幸福生活,要永远听党话、跟党走,用实际行动建设好美丽乡村。日土村村民给张黎明书记献上感恩的哈达并激动地说:“在党的亲切关怀下,我们的生活变富裕了,农牧民的群众的口袋鼓起来了,日子过的越来越好,我们一定会学习好中央第七次西藏工作座谈会精神。”  

 

日土镇党委、政府部分人员、日土村“两委”、驻村工作队及部分干部群众代表共40余人参加宣讲会。

 

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

Copyright © 备案号:藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:日土县人民政府

藏公网安案号:54252402000001号网站标识码:54252400  01版权所有:日土县人民政府