最全!一图读懂2020年《政府工作报告》

党政要闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

日土县人民政府组织召开2020年第四十一次政府党组会

信息来源: 发布日期:2020年11月23日 14:38 浏览次数:

 

11月20日,日土县人民政府党组副书记、政府常务副县长达瓦次仁在县委三楼会议室主持召开政府党组第四十一次学习会议。

会议传达学习了党的十九届五中全会精神,推动长江经济带高质量发展、坚定不移走中国特色社会主义现代化法制道路、习近平总书记就做好关心下一代工作作出重要指示批示,招标投标法、西藏防范化解重大金融风险攻坚战实施方案、重大行政决策程序暂行条例等重大事项和制度。

     会议指出,长江经济带覆盖沿江11省市发展规划充分利用了人与环境和谐共生新理念,区域协调与人文发展共存新思想。只有明确各级党委(党组)意识形态领域工作职责,正确把握政治方向,引导群众认同中国特色社会主义,认同中国共产党,中华民族才能实现民族伟大复兴。只有坚持中国共产党的领导,依靠法律法规才能推进国家治理能力和治理体系现代化,只有不断培养新时代合格接班人,中国才能不断发展和壮大。

会议强调,要认真学习领会党的十九届五中全会精神,借鉴长江经济带发展规划,理清发展与环境保护、文化传承的关系;要及时排查化解意识形态领域倾向性、苗头性问题,牢牢把握意识形态斗争主动权;要注重培养新时代党的接班人,注重干部培养和任用;要加大对法规政策的学习,抓好金融领域防范化解工作,注重纪律作风建设,依法依规行使职权。

 

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

Copyright © 备案号:藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:日土县人民政府

藏公网安案号:54252402000001号网站标识码:54252400  01版权所有:日土县人民政府