最全!一图读懂2020年《政府工作报告》

党政要闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

日土县人民政府组织召开2020年第四十二次政府党组会​

信息来源: 发布日期:2020年12月07日 14:41 浏览次数:


 

12月4日,日土县人民政府党组副书记、政府常务副县长达瓦次仁在县委三楼会议室主持召开政府党组第四十二次学习会议。

会议传达学习了金融领域知识,基层党组织工作条例,中共日土县委办公室关于解决形式主义突出问题为基层减负的三十条措施办法,研究了政府党组各项学习、报告、谈心谈话等制度。

会议强调,班子成员要认真学习金融知识,了解政府举债、负债风险,提高应对防范化解金融危机的能力和水平,确保打赢金融防范化解攻坚战。要加强政治理论学习,抓好各项学习制度的落实,尤其是习近平新时代中国特色社会主义思想,切实提高政治理论水平和执政能力。要严格落实党中央有关为基层减负各项举措,对照县委办公室关于解决形式主义突出问题为基层减负的三十条措施办法,拿出切实可行的贯彻意见,为基层减负,为基层干部减压。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

Copyright © 备案号:藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:日土县人民政府

藏公网安案号:54252402000001号网站标识码:5425240001版权所有:日土县人民政府