最全!一图读懂2020年《政府工作报告》

党政要闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

阿里地区党的十九届五中全会宣讲团来到日土县!

信息来源:网信日土 发布日期:2020年12月28日 19:31 浏览次数:

       12月25日,阿里地委委员,宣传部部长索南才旦同志,阿里地区人大地工委副主任边巴卓玛同志深入日土县热帮乡、日松乡开展党的十九届五中全会精神宣讲活动。

      宣讲中,索南才旦同志结合自身多年基层工作经验,用通俗易懂的语言向参会人员详细阐述党的十九届五中全会精神的重大意义和深刻内涵,并在现场用抽查提问的方式,检验乡干部对党的十九届五中全会精神和中央第七次西藏工作座谈会精神的学习情况。

 边巴卓玛同志就深入贯彻落实党的十九届五中全会精神进行现场指导,讲解。她强调,作为基层党员干部,深处群众工作一线,既要抓好自身理论学习,也要全心全意当好群众的广播员,切实把党的十九届五中全会精神和中央第七次西藏工作座谈会结合起来,强化工作举措,确保党的各项重大决策部署在广大农牧区生根发芽。

索南才旦同志要求,一是全体参会人员要进一步细化学习成果,切实在学懂弄通做实上下功夫,切实练就服务群众的过硬本领;二是积极发挥好宣讲员的作用,牢固树立“一人带动一个家庭,一个家庭带动一个村庄”的示范效应,切实推动党的十九届五中全会精神在广大农牧区家喻户晓,人人皆知;三是把握重点,认真统筹做好入户宣讲工作,部分老年人,残疾人,学生等重点群众参加集体活动不方便,基层各部门要紧贴基层实际,制定切实可行的宣讲工作方案,全面推动基层宣传工作高质量发展,不断为全地区经济社会高质量发展奠定坚实的思想基础。

乡镇干部职工、驻村工作队、群众共60余人参加宣讲。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

Copyright © 备案号:藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:日土县人民政府

藏公网安案号:54252402000001号网站标识码:54252400  01版权所有:日土县人民政府