最全!一图读懂2020年《政府工作报告》

党政要闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

“两节”期间,日土县干部职工始终不忘把党的纪律挺在前!

信息来源:县纪委 发布日期:2021年02月10日 16:10 浏览次数:

 

 

 

 

新春、藏历佳节将至,为深入贯彻落实中央“八项规定”精神,积极营造廉洁的过节氛围,根据阿里地区纪委监委工作要求和日土县委统一安排部署,2月8日上午,由日土县委常委、纪委书记、监委主任土旦次仁同志主持,开展了“崇尚廉洁过节、严守纪律规章”为题的节前教育和集体约谈。



会议要求,要提高政治站位,严格落实中央八项规定精神,切实履行好“一岗双责”责任,加强对单位干部职工的教育管理,把干部日常教育管理抓在日常、落实在经常,要树牢廉洁从政、廉洁过节意识,教育引导干部树立艰苦奋斗、勤俭节约的优良传统,积极营造风清气正的节日良好氛围;要展现日土干部良好作风,要严格落实疫情防控工作相关要求措施,要严肃维稳工作纪律要求,不得出现饮酒值班、脱岗等问题,严禁公款吃喝、公款送礼、公车私用,严禁违规收受礼品礼金,严禁以各种名义违规发放津贴补贴,严禁参与或组织带有赌博性质的娱乐活动,不得酗酒滋事、严禁酒后驾驶车辆,严禁有令不行有禁不止。

会议强调,在新的一年里、新的起点上,各位同志要时刻绷紧纪律这根弦,主动在思想上划出红线、在行为上明确界线,时刻保持清醒头脑依规而行,做到过节不忘廉、过节不忘责,在任何时候、任何情况下,都要心有所畏、行有所止,不心存侥幸,不闯“红灯”不越雷池,始终如一地严于律己。

会议传达学习了自治区纪委典型案例通报精神,土旦次仁同志代表县委对日土广大干部进行了节日慰问,县直各单位负责同志、全体在岗干部、日土镇全体在岗干部100余人参加节前教育。

 

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

Copyright © 备案号:藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:日土县人民政府

藏公网安案号:54252402000001号网站标识码:54252400  01版权所有:日土县人民政府