最全!一图读懂2020年《政府工作报告》

党政要闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

中共日土县人民政府党组组织召开党史学习教育第九次集体学习专题会议

信息来源:政府办 发布日期:2021年07月23日 22:00 浏览次数:

 

7月22日下午,县委副书记、政府党组书记、政府县长达瓦次仁在县委政府三楼会议室主持召开政府党组党史学习教育第九次专题学习研讨会,会议紧紧围绕“学史力行,抓好‘四件大事’、做到‘四个确保’”开展深入研讨,通过学习进一步加深了党组班子成员对中国共产党党史的了解,强化了为民服务解难题的担当意识。政府党组班子成员及政府各部门主要负责人参加会议。

会议首先,传达学习了《论中国共产党历史》部分节选,《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》“江泽民重要论述”篇章,《习近平关于学好“四史”永葆初心、永担使命<求是>2021年第11期精神》,《习近平总书记参观“不忘初心、牢记使命”中国共产党历史展览精神》等内容。政府党组成员陈军和李维森两名同志紧密围绕“学史力行,抓好‘四件大事’、做到‘四个确保’”主题,并结合班子成员分工作了深入交流发言。


达瓦次仁强调,党的历史是最生动、最形象、最具有说服力的教科书,我们党在建党奋斗百年过程中积累了丰富的基层经验、为民办实事经验和治国理政经验。回顾党的百年奋斗史,中国共产党团结带领中国人民从贫穷落后走向了繁荣富强,从乱象丛生走向了法治道路,从备受屈辱走向了伟大复兴......中国共产党人留下的历史经验弥足珍贵。政府党组班子成员要带头把党的历史学习好、总结好、宣传好、利用好、推广好,要结合当前正在开展的党史学习教育、“三更”专题教育,切实为群众办实事解难事,为日土和平稳定和高质量发展带好头,为中华民族伟大复兴第二个百年奋斗目标作出积极贡献。

 

编辑:袁松

责编:李自全

终审:元鹏鑫

 

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

Copyright © 备案号:藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:日土县人民政府

藏公网安案号:54252402000001号网站标识码:5425240001版权所有:日土县人民政府