最全!一图读懂2020年《政府工作报告》

党政要闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

中共日土县人民政府党组召开2019年度政府党组民主生活会

信息来源:政府办 发布日期:2019年12月06日 13:24 浏览次数:

    

 

中共日土县人民政府党组

召开2019年度政府党组民主生活会

 

12月5日日土县人民政府党组在县委三楼会议室召开政府党组民主生活会,党组书记拉巴次仁同志主持会议并作讲话,地委“不忘初心、牢记使命”第六巡回指导组加央洛珠、拉珍同志到会指导,县委组织部格桑卓玛同志,县纪委赤来伦珠同志应邀列席。

会上,政府党组书记拉巴次仁同志代表班子作对照检查,并带头开展个人对照剖析,主动接受其他同志的批评建议。出席的7名班子成员逐一进行个人对照检查,相互提出的批评意见建议深刻具体、坦诚相见、相互警醒。

地委指导组加央洛珠同志对政府党组民主生活会开展效果表示肯定,并提出了提出点要求,一是召开专题民主生活会及主题教育的一个阶段性总结,要继续抓好理论学习,常学常新;二是严格执行民主集中制,充分发扬党内民主政治,真正把民主集中制的优势变成我们党的政治优势、组织优势、制度优势、工作优势;三是对于查摆出的班子及班子成员的问题,要细化整改目标、明确重点措施,仔细梳理、排队分类、逐项研究,做到立说立行、立行立改,确保整改落实不“走神”、不“散光”;四是常态长效抓好制度建设,运用好民主生活会成果,促进整改措施制度化整改工作常态化。五是党组班子成员要下沉到分管单位党支部,对其组织生活会进行指导。

最后,政府党组副书记达瓦次仁强调,地委领导对政府党组“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会做了深刻点评,特别是领导班子自我剖析的情况进行了客观、中肯的点评,也指出了政府党组的薄弱环节和不足,对政府党组下一步工作提出了明确要求政府党组一定会认真学习领会,紧紧围绕班子和个人存在的问题制定整改措施,以“钉钉子”的精神狠抓落实,打好解决突出问题的攻坚战。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

藏公网安案号:54252402000001号网站标识码:54252400  01版权所有:日土县人民政府