最全!一图读懂2020年《政府工作报告》

党政要闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

自治区宣讲团莅临日土县开展党的十九届四中全会精神巡回演讲

信息来源:政府办 发布日期:2019年11月24日 13:28 浏览次数:

     

 

自治区宣讲团莅临日土县开展党的十九届四中全会精神巡回演讲

 

近期,区党委宣传部理论处副处长王金星带队前往日土县开展党的十九届四中全会精神巡回演讲,会议由县委常委、统战部部长洛桑冬月主持。县上干部职工、乡(镇)党委书记、各校校长代表等160余人参加了活动。

王金星副处长紧紧围绕坚定“四个自信”,结合中国历史发展进程对坚持走中国特色社会主义的13大优势进行了讲解,深刻指出了推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义。指出,党的十九届四中全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务,要把学习贯彻十九届四中全会精神同”不忘初心、牢记使命“主题教育相结合,认真领会“深刻把握中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信”“充分把握和坚持完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”“深刻把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化总体要求和总体目标”“深刻把握加强党的领导是坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的领导”等五个方面的内容,不断推动国家治理体系和治理能力现代化进程。

通过本次巡回演讲,帮助日土县党员干部进一步梳理了党的十九届四中全会精神内涵,为下一步重点学习和推进县上治理体系和治理能力提供了思想指导。

 

 

 

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

藏公网安案号:54252402000001号网站标识码:54252400  01版权所有:日土县人民政府