最全!一图读懂2020年《政府工作报告》

日土经济

当前位置: 网站首页 >> 日土概况 >> 日土经济 >> 正文

西藏旅投阿里公司规划团队赴日土县实地考察调研

信息来源:日土县网信办 发布日期:2018年06月01日 11:57 浏览次数:

本网消息 近日,阿里地区旅发委常务副主任晋美旺久同志陪同西藏旅投阿里公司规划团队一行就编制《阿里地区旅游文化发展提升规划》和《阿里地区旅游文化资源普查》到日土县进行实地考察调研。

工作组一行考察了日土县旅游资源,重点是班公湖景区和县城旅游综合体项目建设,西藏旅投和日土县政府达成了在日土县建设县城旅游综合体的初步意向。了解日土县旅游业发展的现状与趋势,摸清底数,为下一步更好地开发发展打好基础,使阿里旅游产业发展规划更加具备操作性和指导性。


关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

Copyright © 备案号:藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:日土县人民政府

藏公网安案号:54252402000001号网站标识码:5425240001版权所有:日土县人民政府