最全!一图读懂2020年《政府工作报告》

日土经济

当前位置: 网站首页 >> 日土概况 >> 日土经济 >> 正文

日土县重点建设工程项目管理中心落实全年工作部署扎实推进项目落地建设

信息来源:日土县网信办 发布日期:2018年07月05日 11:24 浏览次数:

本网消息 一直以来,重点建设工程项目管理中心紧紧围绕日土县委、县政府的决策部署,强力推进重点项目建设,加快建设日土县现代化城市步伐工作目标,继续强化项目建设在经济发展中的支撑作用。在县委、县政府主要领导的关心指导下,项目管理中心明确目标,狠抓项目前期工作,主抓项目建设进度,突出解决项目建设的困难和问题,重点项目建设进展顺利。

一、项目进展情况

2018年建设项目共计44个(其中开工28个,完成招标6个,项目变更6个,近期招标2个,办理前期2个),续建项目8个(全复工),新建项目36个,总投资32979.69万元。

二、工作成效

(一)加强领导,强化措施,完善机制

一是不定期召开项目专题会议,研究项目推进过程中存在的难点和重点问题,并及时解决。二是做到了项目工作年初有计划、阶段有部署,年终有总结。三是按时完成项目月报表,为相关部门提供准确数据。四是不断完善《日土县重点项目管理办法》,强力推进项目管理工作,做到科学合理调度,确保日土县重点项目顺利实施。

(二)依据规划,完善项目库建设                    

规范项目立项程序,扎实完成各项目前期资料,完善了项目基础资料收集。认真查漏补缺,记录造册。同时根据项目实施状况,及时增补谋划项目,完善项目库建设工作。

(三)组织推进项目发包,定期召开项目推进会

上半年共委托项目发包4次,完成了我办11个项目施工单位及监理单位的发包。召开项目推进会10次,及时调度安排,在注重安全生产及质量的前提下,全面推进项目进度。


关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

Copyright © 备案号:藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:日土县人民政府

藏公网安案号:54252402000001号网站标识码:5425240001版权所有:日土县人民政府