欢迎您访问:阿里地区日土县人民政府网站

本地概况

当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 基础信息公开 >> 本地概况 >> 正文

日土县政府办公室概况

  • 索引号:xzb/2019-00004
  • 发文字号:
  • 发文机构:日土县政府办
  • 名 称:日土县政府办公室概况
  • 公文时效:
  • 发布日期:2019-02-15

日土县政府办公室下设四个子机构:文秘办公室、政务信息督查室、综合办公室、接待办公室。

政府办公室的主要职责是:

一、负责组织起草和协助县政府审核以县政府、县政府办公室名义发布的各类文件。

二、负责县政府会议的准备和会务工作,协助县政府领导组织会议决定事项的实施。

三、研究县政府各部门和各乡镇人民政府请示县政府的事项,提出审核处理意见,报县政府审批。

四、根据县政府领导同志的指示和工作需要,组织协调县政府有关部门的工作,对有争议的问题提出处理意见,报县政府领导决定。

五、负责县政府值班工作和县政府领导政务活动的组织安排、县政府重大活动的组织筹备工作。

六、协助县政府领导组织处理需由县政府处理的突发事件和重大事故。

七、根据县政府领导的意见,组织起草有关文稿。

八、负责收集、整理、分析、报送重要信息;根据县政府领导的要求,组织有关调查研究工作,及时反映情况,提出建议。

九、促检查县政府文件、会议决定事项和县政府领导批示的贯彻落实情况,并向县政府领导报告。

十、负责组织协调、督促检查人大代表建议、政协提案的办理工作。

十一、负责县政府机关行政事务管理和后勤服务。

十二、办理县政府领导交办的其他事项。

 

   日土县人民政府办公室领导责任分工:

索朗格桑,公室主任,主持政府办公室全面工作。

杜 晓 祯,公室副主任,分管督查、外事、保密、会务、信息、档案、收发、应急管理、法制、安全生产、文秘等综合性事务,完成主任交办的其他工作。

格桑卓玛,公室副主任,分管财务、车辆、库房、油料、后勤工作,完成主任交办的其他工作。

 

政府办公室联系电话:0897-2664007

 

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

藏公网安案号:54252402000001号网站标识码:54252400  01版权所有:日土县人民政府