最全!一图读懂2020年《政府工作报告》

民生关注

当前位置: 网站首页 >> 政民互动 >> 民生关注 >> 正文

下乡义诊惠民生 真情服务暖人心

信息来源:东汝乡 发布日期:2020年09月28日 12:49 浏览次数:


      2020年9月26日,一位大爷兴奋不已地对其他群众说:“对于我们农村老人来说,去大医院看专家是件难事,现在乡医生亲自到村里看病,还给我们送药,真是太好了!”

  

   这是东汝乡卫生院为响应上级促进实施健康中国战略,让医疗走进基层,为人民群众提供优质的医疗服务,方便群众在家门口看病就医,增强群众健康水平,提高群众健康意识的要求,开展的“服务百姓健康行动”义诊活动。

 

   现场就诊群众络绎不绝,医务人员为村民们量血压、把脉,细心诊疗,耐心解答,针对病情给药,给出详尽的诊疗建议,并现场宣讲了预防、保健、饮食、用药等方面的健康知识。本次义诊活动现场诊疗53人次(含建档立卡贫困户36人),免费测量血压、测血糖,免费发放健康宣教资料53余份, 免费赠送价值1232元药品,赢得了村民们的好评及认可。

 

 

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

Copyright © 备案号:藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:日土县人民政府

藏公网安案号:54252402000001号网站标识码:54252400  01版权所有:日土县人民政府