最全!一图读懂2020年《政府工作报告》

民生关注

当前位置: 网站首页 >> 政民互动 >> 民生关注 >> 正文

关于2018年日土县供暖情况的汇报

信息来源:日土县政府办 发布日期:2018年12月29日 18:50 浏览次数:

日土县供暖项目于2018111日基本建设完成,并对全县城覆盖区域开始供暖,目前根据监测,供暖设备运行正常,干部职工对能在如此舒适温暖的环境中过冬,反响很好。供暖人员也积极做好巡察和各类维修后勤保障工作,确保全县干部职工温暖过冬。

区党委、政府高度重视阿里改革发展稳定各项工作,始终情系阿里、心系阿里广大干部群众,日土县集中供暖工程是自治区给予我县倾斜和支持的重大市政工程项目, 该项目总投资为24675.35万元,EPC总承包单位:中国城市建设研究院有限公司,建设单位:西藏阿里地区光明城乡建设有限公司。项目通过技术、初投资、运行费用、系统运行的安全稳定性、设备使用寿命等诸多方面进行综合论证,确定在阿里地区未通大电网的情况下,使用在经济性和稳定性上都具有优势的生物质供暖方式。在保证生物质燃料供应量和长期稳定价格的前提下应当优先选用。并采取了集中式供暖方式,使用生物质燃料,其燃烧热技术成熟、燃烧热值高,环保且便于运输。目前该项目设备、工艺管道及供暖配套设施已经建设完成。

在地委、行署和地区住建局的直接指导,县政府的全力支持和各单位的通力合作下,抢在寒冬来临之际,完成了县城主要供暖项目建设工作,保障了日土县2018年冬季全县供暖。县城集中供暖覆盖面积约为16.3437万平方米,覆盖人口约3500余人,项目建成后不仅给日土县干部职工及人民群众提供了温暖保障,还为当地百姓增加了大量就业机会。

 

 

          日土县供暖项目部

            20181227

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

Copyright © 备案号:藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:日土县人民政府

藏公网安案号:54252402000001号网站标识码:5425240001版权所有:日土县人民政府