最全!一图读懂2020年《政府工作报告》

民生关注

当前位置: 网站首页 >> 政民互动 >> 民生关注 >> 正文

日土县全面开展农村公路航迹测量及基础设施安全隐患排查

信息来源:日土县交通局 发布日期:2019年01月04日 17:17 浏览次数:

为确保20181219日至201912日,日土县组织对县域境内新建农村公路(已验收通过)开展全面检测。此项工作由县交通局主要负责,对我县境内新建农村公路进行航迹测量,并对相关基础设施全面检查。

2015年至2018年,日土县新建39条(验收通过)农村公路,航迹测量新建农村公路里程约1248公里。本着及时排除隐患的原则,确保年末岁初道路交通安全,我县交通局对我县境内桥梁及涵洞全宽、净宽、高度等基础设施进行一一检测,确认是否存在危桥危涵、进水口等安全隐患。

经过15天的隐患排查后,能够当场排除的隐患,由交通局负责立地排除。不能排除的,及时设立警示牌。目前国道219至乌江段约K2+200公里处因湖水冲刷路基导致路基掏空,无法修复部分已设置警示标牌并上报该线路养护部门(阿里地区养护段)。阿里地区交通局将道路养护权下放到我县后,由县交通局结合日常养护工作实际情况把养护权下放到对应的乡镇,一定程度为乡镇农牧民增加就业机会,实现劳务创收。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

Copyright © 备案号:藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:日土县人民政府

藏公网安案号:54252402000001号网站标识码:5425240001版权所有:日土县人民政府