欢迎您访问:阿里地区日土县人民政府网站

民生关注

当前位置: 网站首页 >> 政民互动 >> 民生关注 >> 正文

加大防控力度 维护人民生命财产安全

信息来源:日土县农牧局 发布日期:2019年01月10日 18:09 浏览次数:

近日,西藏自治区兽医局带队组成的督导组赴日土县督导检查非洲猪瘟防控工作开展情况。

督导组在政府副县长赵普鹏同志和县农牧局局长米玛次仁同志的陪同下,来到日土县多玛公路动物卫生监督检查站,对来回运输生猪及猪肉产品车辆的有关调运手续、登记、消毒以及死猪无害化处理等情况进行查验,并通过座谈会的形式听取了我县非洲猪瘟防控工作的情况汇报。

督导组指出,从督查情况看,日土县县委、政府高度重视非洲猪瘟防控工作,对辖区内生猪及猪肉产品交易市场领域管理措施到位,在调运环节做到严格监管,扎实推进疫情传入风险和隐患的排查工作。

同时,督导组也对我县2019年猪瘟防控工作提出了更高要求。多玛公路动物卫生监督检查站工作,涉及阿里地区十一万余人的生命财产安全,我县要进一步加大防控排查力度,加强消毒灭源,严格监督执法,防止病源传入,加强应急准备和值班职守,全力以赴做好非洲猪瘟防范工作,维护我县群众生命财产安全。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

藏公网安案号:54252402000001号网站标识码:54252400  01版权所有:日土县人民政府