欢迎您访问:阿里地区日土县人民政府网站

民生关注

当前位置: 网站首页 >> 政民互动 >> 民生关注 >> 正文

认真规划 精心设计 争取项目早落实

信息来源:日土县林业局 发布日期:2019年01月25日 15:28 浏览次数:

日土县林业局为做好2019年防沙治沙项目准备工作着重突出“早、快、实”,做到规划设计早,项目落地快行动落实快的理念。近期,由西藏自治区林规院工作人员与我县衔接项目负责人洛桑元旦一同到日松乡过巴村防沙治沙点,通过实地踩点、划线、定点、精心规划,并与地区林业局沟通、安排部署防沙治沙作业设计、评审等前期工作。经为期一周的刻苦努力,初步完成了该项目前期工作。拟定项目总投资200万元。

此项目的实施,将为我县日松乡过巴村农牧民群众提供劳务输出渠道,提高经济收入,进一步提高当地群众参与治沙工程的积极性,从而进一步提高了治沙效果,提升生态效益、经济效益、社会效益,为全面建设乡村振兴战略奠定坚实的基础

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

藏公网安案号:54252402000001号网站标识码:54252400  01版权所有:日土县人民政府