最全!一图读懂2020年《政府工作报告》

新闻中心

当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 正文

日土县东汝乡召开专题会议部署落实脱贫攻坚第二次普查工作

信息来源:东汝乡 发布日期:2020年06月22日 17:19 浏览次数:

日土县东汝乡召开专题会议部署落实脱贫攻坚第二次普查工作

6月16日,县人大副主任、乡党委书记李远峰同志组织在家班子成员传达学习近期县上召开的脱贫攻坚第二次普查会议,并安排部署我乡脱贫攻坚普查工作。

 

会议首先传达了近期县上召开的关于脱贫攻坚普查会议,要求乡脱攻办专干和各村在限定的时间内完成好县上安排的各项工作任务。

会议要求,一是安排扶贫专干走村入户一一清查建档立卡贫困户住房安全及拍照全家福;二是由康卓负责通知各异地搬迁负责人和第一书记跟县住建局联系在20号之前完成住房安全普查系统录入工作;三是由康主席监督督促各牵涉各科室需要整改的材料,在规定时间内整改并整理归档;四是由乡长扎顿负责起草撰写关于阿汝村冰川附近不准进入放牧的相关制度条例(藏汉双语版),同时在乡、村、驻村上指定一人专门监督自然灾害事件,并在每周内汇报一次相关事件;五是近期机关要召开的四讲四爱转段动员部署会,由扎委负责起草撰写相关材料。

会议强调,根据县委、政府脱贫攻坚相关工作指示要求,班子带头好各自领域的专干,给各科室前期交办的各项扶贫整改工作任务落实到位。

 

 

 

 

 

 

 

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

藏公网安案号:54252402000001号网站标识码:54252400  01版权所有:日土县人民政府