最全!一图读懂2020年《政府工作报告》

新闻中心

当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 正文

深入帮扶村开展入户走访活动

信息来源:水利局 发布日期:2020年06月28日 19:10 浏览次数:


深入帮扶村开展入户走访活动

按照日脱脂〔2020〕7号《2020年日土县脱贫攻坚结对帮扶工作实施方案》、日脱贫指办〔2020〕19号关于开展第二季度结对帮扶工作的通知文件要求,6月18日,副局长米玛次仁同志带领全体干部职工深入热帮乡龙门卡村,开展结对认亲帮扶活动。

    

通过实地察看、逐户走访帮扶户,详细了解群众生产、生活以及身体状况,听取存在的困难及需要的帮扶措施;仔细查看“两不愁、三保障”、安全饮水等结对帮扶相关资料,与他们交流、谈心作了详细的记,并送去日常生活用品。使他们感受到党和政府的温暖,增强脱贫致富的信心。随后还表示,后将根据帮扶对象家庭生产生活中遇到的其他问题有针对性地进行帮扶。

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

藏公网安案号:54252402000001号网站标识码:54252400  01版权所有:日土县人民政府