最全!一图读懂2020年《政府工作报告》

新闻中心

当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 正文

日土县开展“综治宣传周”活动

信息来源:妇联 发布日期:2020年06月28日 19:12 浏览次数:

日土县“开展综治宣传周”活动

为切实开展好综治宣传月活动,进一步加强平安社区建设,增强平安建设的知晓率,今日上午在豪宇超市联合县直各单位开展了综治宣传活动。

 

我们单位也结合实际,进一步普及了农牧群众的安全知识,也向他们发放了《女职工保护特别规定》 、《五险一金》、 《职业病预防法》、 《西藏自治区职工代表大会操作规程》、《西藏自治区职工代表大会条例》、《中华人民共和国工会法》、《中华人民共和国劳动合同法》、《西藏自治区实施工会法办法》、《中国工会章程》《中华人民共和国妇女权益保障法》、《中华人民共和国未成年人保护法》、《中华人民共和国预防未成年人犯罪法》、《安全生产法》、《劳动合动法》、《农牧民进城指南》、《妇女保健知识》、和禁毒防艾等相关法律法规等宣传资料300余份。

 

通过此次活动,有效提高了居民积极自觉维护社会秩序的自我防范意识,为县区落实社会治安综合治理各项措施起到了积极的作用。进一步维护了社区的平安和谐稳定。

 

 

 

 

 

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

Copyright © 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:日土县人民政府

藏公网安案号:54252402000001号网站标识码:54252400  01版权所有:日土县人民政府