最全!一图读懂2020年《政府工作报告》

新闻中心

当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 正文

日土县召开庆祝中国共产党成立100周年暨“七一”表彰大会

信息来源:网信日土 发布日期:2021年07月05日 20:30 浏览次数:


 

      74日上午,日土县召开庆祝中国共产党成立100周年暨“七一”表彰大会,人大地工委副主任、日土县委书记张黎明出席会议并讲话,县委副书记、县长达瓦次仁主持会议。

上午11时,大会开始。全场起立,奏唱国歌。随后,县委常委、组织部长马丽娟宣读了《中共日土县委员会关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者、优秀基层干部和先进基层党组织的决定》,决定授予布琼桑嘎等10名同志“优秀共产党员”称号,授予高恒等10名同志“优秀党务工作者”称号,授予格日等17名同志“优秀基层干部”称号,授予日土镇党委等10个党组织“先进基层党组织”称号;对在“三评三带”中表现优异的阿汝村等15个基层组织、阿汝村曲央多吉等50名个人予以表彰,分别授予“先锋党支部”“守边星”“拥军星”“拥军爱民户”等称号。

县级主要领导为受表彰的先进个人和集体代表颁奖。县农业农村局副局长索朗次仁、多玛一级公安检查站站长旦巴、东汝乡松西村大学生村官张蒙鑫、日土村第一书记黄小龙等代表作交流发言。

 张黎明代表日土县委,向受到表彰的先进集体和个人表示热烈祝贺,向关心和支持日土发展的广大党员群众和社会各界人士表示衷心的感谢,并致以崇高的敬意。

 

 张黎明指出,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,系统回顾了我们党建党以来波澜壮阔的百年征程,总结取得的成绩,庄严宣告我们党正带领全国各族群众意气风发地向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进,是百年大党坚守初心使命担当民族复兴大任的伟大政治宣言,是百年大党不断开辟马克思主义新境界的伟大理论宣言,是百年大党以史为鉴开创未来的伟大行动宣言,站位高远、思想深邃,鼓舞人心,催人奋进。

 

张黎明强调,党的历史是最生动、最有说服力的教科书。回望过往奋斗路,中国共产党的一百年,是矢志践行初心使命的一百年,是筚路蓝缕奠基立业的一百年,是创造辉煌开辟未来的一百年,更是共产党人牺牲小我成就大我的一百年。全县党员干部要铭记奋斗历程,特别是为日土守边、建设事业牺牲的各行各业的英雄,以他们为榜样,担当历史使命,从党的奋斗历史中汲取前进力量。

 

张黎明指出,改革开放中央第七次西藏工作座谈会以来,日土实现了短短几十年跨越上千年的发展奇迹,离不开党中央的特殊关怀、兄弟省市的无私援助和全国人民的关心支持,得益于我们始终毫不动摇拥护党中央决策,得益于我们始终毫不动摇增进民生福祉,得益于我们始终毫不动摇守好神圣国土,得益于我们始终毫不动摇加强党的建设。我们要巩固好日土高质量发展成果,继续开展好“三更”专题教育、政法队伍教育整顿、党史学习教育,坚定不移筑牢政治忠诚,落实“十四五”重点任务,建设高素质干部队伍。全县党员干部要始终保持艰苦奋斗的作风,敢于在搏击风浪中强筋壮骨,在应对风险挑战中增长才干,不负党和人民的殷切希望。

县委、人大、政府、政协在家县级领导同志出席会议;各乡(镇)党政正职、组织委员、县直各单位主要负责人列席会议;县直各单位全体在岗干部职工、“两代表一委员”代表、驻村部队代表、第一书记代表、退休老干部代表以及部分受表彰人员参加表彰大会。

 

大会在雄壮的国际歌中结束。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

Copyright © 备案号:藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:日土县人民政府

藏公网安案号:54252402000001号网站标识码:5425240001版权所有:日土县人民政府